VS_GERICHTE C1 15 170 vom 4. Mai 2017 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 170 URTEIL VOM 4. MAI 2017 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X_________ und Y_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin M_________ gegen KINDES- UND ERWACHSENENSCHUTZBEHÖRDE (KESB) REGION N_________, Vorinstanz (Verfahrenskosten) Beschwerde gegen den Beschluss vom 1. Juni 2015